الرئيسية / الهيكلية الادارية

الهيكلية الادارية

يوجد مجلس إدارة للمدرسة يتألف من نخبة من التربويين منهم:

الأستاذة سهير شاور /ماجستير إدارة تربوية - مشرفة العلوم في مديرية التربية والتعليم ، خبرة 24 عاما في ميدان التربية والتعليم.
الأستاذ سامي عبد الكامل/ ماجستير أساليب تدريس العلوم- مشرف العلوم في مدارس الايمان حاليا ، وفي مكتب التربية والتعليم سابقا وبخبرة 36 عاما.
الأستاذة ايمان رموني/ ماجستير مهارات تدريس اللغة الانجليزية والأدب الإنجليزي- مشرفة اللغة الانجليزية في مديرية التربية والتعليم ، وخبرة 17 أعوام في ميدان التربية والتعليم.
الأستاذة هناء عفيفي – بكالوريوس لغة عربية وتربية إسلامية - خبرة 20 عاما في ميدان التربية والتعليم.
د. عبد المغني أبو رميلة – طبيب عائلة وآخرون

ويتولى إدارة المدرسة لفرع القصر الأستاذة ريم التميمي ماجستير تربية خبرة ١٠ سنوات في ميدان التربية والتعليم والأستاذة عائدة الأشهب ماجستير ادارة تربوية خبرة ، ويتولّى ادارة فرع البنين الأستاذ إبراهيم الدويك ماجستير ادارة وخبرة ١٦ عاما في ميدان التربية والتعليم والأستاذ سامر دعنا ماجستير رياضيات وخبرة ٨ سنوات في ميدان التربية والتعليم.

سائلين الله عز وجل أن يسدد خطانا لما فيه خدمة أبنائنا ، أبناء بيت المقدس، جيل المستقبل و جيل النهضة بإذن الله.